那个被“疯抢”的盘 又有新品推出了

楼盘快讯腾讯房产北京站2018-03-13 13:24

经历了40年的高速发展,中国经济总量已位居世界第二,居民消费观念正在从“短缺经济”时的“基础需求”逐渐升级为时下的“品质消费”,满足人民日益增长的对美好生活的需求已经成为这个时代的主旋律。就房地产开发而言,购房观念的改变也早就开始,改善需求已经成为当下市场主流;购房早已不是单纯追求面积的扩大,开发商品牌、楼盘风格与品位、配套与环境优劣、社区景观花园、物业服务水平……都成为必须要对比的标准,更多的人开始追求有品质的生活,愿意为品质买单。

在天津这座城市,泰达建设集团的【格调】品牌系列项目美誉度一直很高,【格调】十五年来坚持“精品开发”战略,产品力和品牌口碑也是市场和业界公认的标杆。近期,格调品牌的全新力作——第九号作品【格调松间】即将进行全新加推开盘,在当下市场整体趋于冷淡的形势下,【格调松间】还能否延续昔日“万人抢购,一房难求”的盛况吗?

看品牌——格调系鼎力打造

格调十五年,融入这座城市骨子里的品牌开发商。格调经历15年,在津精心打造6个成熟入住的社区,无论是西广开的格调春天、格调故里,抑或河东区的格调竹境、河北区的格调艺术领地,每个项目都是所在区域的优质社区。深耕天津,了解天津,这就是【格调】。

看地段——成熟的居住配套

格调松间地处高新区、华苑居住区交汇之心,近年来迎水道沿线地价上涨十分猛烈,发展潜力巨大。格调松间距离华苑板块直线距离仅600米,享20年成熟配套服务;同时社区自身设有5000平米健身中心、5000平米文化娱乐中心和综合配套商业设施,实现城市繁华与隐逸闲适的和谐共融。

看产品——坚持“技术控”与“完美主义”

在产品细节打造上,【格调】完全是个“技术控”与“完美主义者”。格调松间从天津五大道建筑中汲取创作灵感,进行了大量创新,摒弃当前千楼一面的呆板,每栋楼都有自己独特的建筑符号,细腻再造建筑本身所应具有的品质特色。同时,为满足不同家庭需求,精心研究了30余种户型,遵循“大开间、小进深”的原则,实现四明空间。高层两梯两户的品质、洋房阔绰的尺度空间、全生命周期的户型设计理念,都只为实现业主在格调松间终极置业的期许。

看人文——中国人的园居梦

格调松间传承格调系列十五年来的新中式园林打造情怀,实现北方人居的中式园林梦。【一桥、四庭、三苑、五园】是松间北里社区整体的景观布局,让每一座楼间实现公园化、庭院化。酌茶啜饮、凭栏小憩,格调松间将“闲来松间坐,看煮松上雪“的诗意生活展现在业主一年四季365天的生活中,让每次的归家之途充满浪漫。

据悉,格调松间2018年即将加推的全新楼座既有两梯两户的18层瞰景高层,也有7层带电梯的花园洋房,高层户型区间90-130㎡,洋房户型区间142-150㎡。听置业顾问说很快就要开盘了,如果关注的话还是尽快去售楼处详细了解一下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
博聚网