品牌楼盘让你放下心 昌平精工叠墅总价1000万起

置业导购腾讯房产北京站2018-04-15 09:08

[摘要]与名不见经传的小开发商相比,品牌开发商的实力雄厚,经验丰富,开发的楼盘更值得信赖。选择品牌开发商开发的楼盘,就无异于给自己买房置业购买了一份“保险单”。

昌平 泰禾·昌平拾景园

精工叠墅总价1000万起

腾讯房产讯 泰禾·昌平拾景园位于昌平新城地铁南邵站。 央景园墅,藏品启封。大中关,精工叠墅总价1000万起。

泰禾·昌平拾景园高层产品已于2017年10月2日开盘,共计349套,建筑面积为87-150平的改善型2-4居,价格待定。

泰禾·昌平拾景园二期叠墅顺销中,精工成品,共156套,使用面积为240-480平的上中下叠。其中上叠为五层、六层,带36平露台和40平阁楼;中叠、下叠为地上两层地下两层,带50-300平的花园,私家电梯入户。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

泰禾·昌平拾景园效果图

泰禾·昌平拾景园地上建筑面积约33万㎡,涵盖07和54两地块,商品房部分囊括新中式叠墅、智慧平墅,并配建有泰禾广场,集多种业态于一园。首期推售的07地块产品,延续泰禾匠心精神,铸造210-480㎡(使用面积)精工成品叠墅,共计198套叠拼。

》》》》》点击查看泰禾·昌平拾景园网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:北京楼市4月预计14盘入市 买房进入“她”时代
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    博聚网